Технологическое проектирование ресторановОдной из важнейших составляющих в проектировании предприятий общественного питания, кроме дизайн-проекта, является проект размещения технологического оборудования (Рабочий проект. Технологическая часть). Состав Технологического проекта
Технологический проект, так же как и проект вентиляции, а также проект переустройства (перепланировки/переоборудования) помещения с техническим заключением о его возможности, подлежит обязательному согласованию в Роспотребнадзоре (СЭС) и не только. По ресторанам, строящимся в Москве мы предоставляем услуги по получению разрешительной документации, необходимой для открытия и функционирования предприятий общественного питания. Наша компания сделает для вашего ресторана технологический проект, подберет и поставит оборудование исходя из реальных потребностей вашего бизнеса. Это особенно важно, поскольку разобраться в существующем многообразии оборудования, представленном на рынке без специалиста крайне сложно. И, поэтому есть риск купить оборудование избыточной или недостаточной производительности, купить лишнее или не нужное. При этом на необходимое потом может не хватить места на кухне или просто денег. Вы можете банально переплатить или купить ненадежное оборудование, которое быстро выйдет из строя. Также мы выполняем проектные работы для магазинов и салонов красоты, для торговых и бизнес-центров. О стоимости, условиях и сроках проектирования спрашивайте по телефонам: +7 (925) 507 38 25, +7 (495) 675 35 09
ASESSOR 1998-2011. Все права защищены
|